
Novembre 1964
Création de La Cilam à St Denis – fabrication de lait stérilisé pour les écoles réunionnaises
Création de La Cilam à St Denis – fabrication de lait stérilisé pour les écoles réunionnaises
Première fabrication de yaourts en collaboration avec La Sicalait
Lancement des marques Lovelait et Lovelac
Création du site industriel de fait stérilisé à St Pierre et transfert de la fabrication des produits frais
Lancement des Yop
Lancement du lait pasteurisé Candia
Fabrication des 1ers fromages Délice de La Sicalait/ Notre Dame de la Paix et Piton Maïdo
Contrat de franchise Candia
Lancement des Yop en bouteilles plastiques
Création et démarrage de l’atelier UHT sous franchise Candia
Contrat de franchise Réa
Création de la société PCHR Distribution
Création de SETAA
Création de Fromageries de Bourbon
Création de Glaces de Bourbon et fabrication des 1ères crèmes glacées sous la marque Pilpa
Lancement de la franchise Yoplait et début de l’exploitation de la marque Piton des Neiges
Construction du dépôt de stockage de Savanna
Création de SEBV et de la marque Australine