Novembre 1964

Création de La Cilam à St Denis – fabrication de lait stérilisé pour les écoles réunionnaises

1967

Première fabrication de yaourts en collaboration avec La Sicalait

1973

Lancement des marques Lovelait et Lovelac

1975

Création du site industriel de fait stérilisé à St Pierre et transfert de la fabrication des produits frais

1979

Lancement des Yop

Octobre 1980

Lancement du lait pasteurisé Candia

Fin 1980

Fabrication des 1ers fromages Délice de La Sicalait/ Notre Dame de la Paix et Piton Maïdo

1985

Contrat de franchise Candia

1986

Lancement des Yop en bouteilles plastiques

1988

Création et démarrage de l’atelier UHT sous franchise Candia

Juillet 1990

Contrat de franchise Réa

1991

Création de la société PCHR Distribution

1996

Création de SETAA

1997

Création de Fromageries de Bourbon

1997

Création de Glaces de Bourbon et fabrication des 1ères crèmes glacées sous la marque Pilpa

1972

Lancement de la franchise Yoplait et début de l’exploitation de la marque Piton des Neiges

1999

Construction du dépôt de stockage de Savanna

2005

Création de SEBV et de la marque Australine